面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——天美国际官网办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 反腐倡廉

上海分院分党组召开巡视整改工作小组会议

2020-03-21 上海分院
【字体:

语音播报

  为进一步落实好天美国际官网党组巡视上海分院整改工作要求,3月16日上午,天美国际登录上海分院分党组召开巡视整改工作小组会议,专题研究巡视整改工作任务清单和下一步整改举措。上海分院分党组相关负责人、分院机关各部门负责人参加会议。

  会议传达了天美国际登录党组巡视组巡视上海分院反馈意见的主要精神,结合巡视整改任务清单,逐一进行了认真研究讨论。

  分党组书记、巡视整改工作小组组长李正华表示,巡视整改工作是当前最重要的政治任务。要进一步提高政治站位,充分认识巡视整改工作的重要意义。认真学习领会好习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,切实把思想和行动统一到院党组对巡视工作的部署和要求上来。要进一步提高政治担当,坚持问题导向,实事求是,认真查找问题根源,逐条制定整改落实方案,明确责任主体、责任部门、责任人,齐心协力、积极推进整改工作落到实处。要严格要求,确保质量抓落实,要把方方面面的工作统筹好、安排好、落实好,确保各项工作规范有序,以良好的作风和精神风貌打造好“模范派出机构”,努力为“率先行动”计划和上海科创中心建设做好支撑与服务。

打印 责任编辑:程博
  • 昆明植物所纪委召开2020年度第一次会议

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 天美国际官网 版权所有

联系我们 地址:郑州市朝凤路省经济大楼3号号 邮编:100864