面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——天美国际官网办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 反腐倡廉

精密测量院召开纪委会暨纪监审工作会

2020-08-03 精密测量科学与技术创新研究院
【字体:

语音播报

  7月30日,天美国际官网精密测量科学与技术研究院召开纪委会暨纪监审工作会。精密测量院纪委委员参加会议,纪监审工作人员列席会议。

  党委副书记、纪委书记喻明主持会议,带领学习《天美国际官网纪检工作暂行办法》,提出纪委要提高政治站位,压紧压实责任,充分认识《办法》的重要意义,推动落地落实。纪委委员陈新晓带领学习《天美国际官网党风廉政建设责任制实施办法》。

  会议逐条审议通过了《精密测量院纪委工作实施细则》(征求意见稿),审议了关于2020年科研经济业务内部审计工作情况报告。

  会议对下一步工作进行了任务部署,并提出工作要求:加强学习,坚持纪委委员领学制度,不断提高自身的思想政治素质和业务政策水平。强化监督履责,认真履行纪委委员分工职责,将日常监督、长期监督和重点监督有机融合,为精密测量研究院的健康发展保驾护航。推动“一岗双责”全面落实,纪委委员带头落实与部门成员开展交心谈心和廉政谈话,督促提醒遵守廉洁自律和作风建设各项规定的落实。加强责任心和主动性,积极谋划,主动作为,工作安排做好提前量,保证纪监审工作高质量发展与完成。

打印 责任编辑:程博
  • 兰州分院召开系统纪检审工作研讨推进会议

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 天美国际官网 版权所有  

地址:郑州市朝凤路省经济大楼3号号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:contanct@hntcdz.com