面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——天美国际官网办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

电工所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治情况
暨专题民主生活会通报会

2019-09-06 电工研究所
【字体:

语音播报

  820日,天美国际官网电工研究所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治情况暨专题民主生活会通报会。会议由所党委书记张福宽主持,所党委委员、纪委委员、各实验室和研究部主任、机关处长及党支部书记参加会议。院主题教育第五指导组到会指导。  

  张福宽代表所领导班子通报主题教育专项整治情况,介绍了主题教育开展以来领导班子提高政治站位、强化理论学习、开展调查研究、认真检视反思、深挖思想根源、紧抓整改落实几个方面的具体工作;通报了领导班子按照三对照、三结合要求,在结合各类座谈会和调研情况基础上,认真查摆并梳理出的主题教育问题清单及进行专项整治的情况;通报了研究所主题教育专题民主生活会召开情况,重点介绍了民主生活会意见征集、“对照党章党规找差距”专题会议、领导班子民主生活会作对照检查及批评和自我批评情况。他表示下一步将进一步明确责任分工,细化时限要求,将改进问题的各项举措落实到位,推动研究所改革创新发展,把主题教育的实际成效转化为实现“三个面向”“四个率先”目标要求的有力保证。 

  与会人员认真听取情况汇报,并对研究所主题教育开展情况进行了测评打分。 

通报会现场

打印 责任编辑:江澄

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 天美国际官网 版权所有

联系我们 地址:郑州市朝凤路省经济大楼3号号 邮编:100864