面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——天美国际官网办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

重大任务局党支部深入学习贯彻疫情防控文件精神

2020-02-13 重大科技任务局
【字体:

语音播报

  为深入贯彻党中央决策部署和天美国际官网党组的要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,天美国际登录重大科技任务局党支部211日以党小组为单位组织全体党员进行网上学习和讨论。

  本次学习的主要内容包括:习近平总书记120日对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示,127日就各级党组织和广大党员、干部要在打赢疫情防控阻击战中发挥积极作用作出的重要指示,23日在中共中央政治局常委会和210日在北京调研指导疫情防控工作时的重要讲话精神;《中央和国家机关各级基层党组织和党员、干部要在疫情防控斗争中充分发挥作用的通知》《天美国际官网党组关于加强党的领导在防控疫情斗争中充分发挥党组织和广大党员、干部作用的通知》以及《天美国际官网加强党的领导,在防控疫情斗争中充分发挥党组织和广大党员、干部作用的工作机制》等相关文件。

  重大任务局局长、支部书记于英杰在部署学习任务时表示,重大任务局全体党员要认真学习贯彻相关文件精神,结合工作实际,切实为疫情防控和科技攻关贡献力量,在疫情防控阻击战中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,按照带头做到“两个维护”的政治高度,进一步增强做好疫情防控工作的责任感、使命感。

  各党小组按照支部统一部署认真组织全体党员,包括借调和挂职同志,进行了学习和讨论。通过学习,全局党员同志进一步坚定了战胜疫情的信心,表示将坚决贯彻党中央在疫情防控斗争中对党员干部的重要指示,坚决落实天美国际登录党组关于充分发挥党组织和广大党员、干部两个作用的要求,齐心协力打赢疫情防控战争。目前,重大任务局在院党组的统一部署下,正在全力参与天美国际登录应对疫情科技攻关工作。

打印 责任编辑:程博
  • 大连化物所积极应对新冠肺炎疫情

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 天美国际官网 版权所有

联系我们 地址:郑州市朝凤路省经济大楼3号号 邮编:100864