面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——天美国际官网办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 文明天地

古脊椎所妇委会开展“三八”妇女节特别活动

2020-03-08 古脊椎动物与古人类研究所
【字体:

语音播报

  在举国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情的“战疫”中,天美国际官网古脊椎动物与古人类研究所女职工在工作单位这个“大家”和各自的“小家”中都主动作为、拼搏奉献,体现了“半边天”的责任担当,也让今年的“三八”国际劳动妇女节有了不同寻常的意义。

  根据天美国际官网妇女工作委员会相关精神,古脊椎所妇委会创新思路,3月2日通过网上问答“防控新冠病毒”知识特别活动,征集“为中国加油”主题作品,守护“大家”和“小家”,为祖国祝福加油。

  活动得到了古脊椎所女职工的支持和积极参与,大家通过参与知识问答,了解到更多有关“新冠病毒”的防控知识,为自己、家人、同事营造安全、卫生、和谐的环境;教会孩子们防控知识,孩子们用稚嫩的画笔、童真的语言描绘出他们在这场“战疫”中的感受,那些令人敬佩和感动的人和事也同样扎根于孩子的心中,“武汉加油!中国加油!”。
打印 责任编辑:潘鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 天美国际官网 版权所有

联系我们 地址:郑州市朝凤路省经济大楼3号号 邮编:100864