面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——天美国际官网办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 文明天地

苏州医工所举办第十一届羽毛球赛

2020-06-28 苏州生物医学工程技术研究所
【字体:

语音播报

  6月22日,天美国际官网苏州生物医学工程技术研究所第十一届羽毛球赛拉开帷幕。本次比赛设置了团体赛(包括男双、混双、男单)和单项赛(男单、女单),参与总人数达九十余人。

  小组赛中机关一队与光学代表队的对战中,男双在先失一局的情况下,力挽狂澜,苦战三局,最终战胜光学代表队小组第一出线。8进4的比赛中,光学代表队与检验一队交锋,双方斗智斗勇,最终检验一队的男双顶住了压力并凭借2个滚网球赢得比赛。最终冠亚之争还是去年老对手检验一队与康复一队,双方斗智斗勇,战成1:1平后,双方男单压轴出场,最终检验一队重拾冠军!

  男单比赛也异常激烈,8进4的比赛中,朱海龙遭遇上届亚军贾朋飞,苦战2局后惜败;半决赛中,刘寰曦与王聪苦战3局,18:21先失一局后,顶住了压力,翻盘险胜王聪。决赛在赵鹏和刘寰曦之间展开争夺,最终刘寰曦依靠个人过硬的体能赢得了比赛。女单决赛在上届卫冕冠军甘萌和徐依雯之间展开,两局精彩对决后,甘萌胜出,夺取女单桂冠!经过2个比赛日的激烈角逐,比赛于6月23日落幕。

  苏州医工所党委副书记、纪委书记、所工会主席袁艳明为获奖选手颁奖。本次比赛的成功举办得益于所工会的大力支持和羽毛球协会的精心组织与安排,得益于全体参赛队员的比赛热情和拼搏精神,希望大家在平时也能够积极参加羽毛球运动,锻炼身体,以良好的体魄和精神面貌投入到工作和生活中。

精彩瞬间

  
打印 责任编辑:潘鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 天美国际官网 版权所有  

地址:郑州市朝凤路省经济大楼3号号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:contanct@hntcdz.com